www.37998.com

2018-07-14 10:30:06 来源:云水新闻网
www.37998.com

放大来看,美军的新核体系折射出美国在发展核武器思路上的转变:从追求威力到注重精度、从追求数量到注重质量、从追求弹药到注重平台。随着“炸弹之母”这类高杀伤常规武器的不断发展,以“哥伦比亚”级为代表的核打击平台的实战价值需要进一步评估,世界各国在核武器使用上将愈发谨慎。未来,“哥伦比亚”的前途未必是一片光明。(杨王诗剑)http://www.csdn123.com/html/2018/0401/2324.html

演练当天,红方机群刚刚进入预定空域就受到电磁“蓝军”的严密监控。在强大的电子战攻势下,红方指挥通信链路一度瘫痪……红方指挥员感叹:“这回真正感受到了电子战的威力!”

“战力”并不等于火力

在美俄签署的《第二阶段削减战略武器条约》框架下,按照美海军现役核弹头的当量,单艘核潜艇携带的核弹头数量不能超过240枚。以“三叉戟”-II(D5)洲际弹道导弹为例,每枚导弹可带12-14枚核弹头。因此,单艘“哥伦比亚”级只需安装20具发射管即可达到最大载弹量。美海军最终选择16具的原因可能在于下一代导弹能够携带的核弹头数量和总当量或许都要强于“三叉戟”-II(D5),并且“哥伦比亚”级已经加长了导弹发射管以预留空间。16枚满载的“三叉戟”-II(D5),也已足够吓人。值得一提的是,“哥伦比亚”级将开创性地采用通用导弹发射模块,有别于目前世界所有现役核潜艇采用的独立发射管,模块化集成化设计的好处在于成本控制和后期维护,当然难度也不小。http://www.changshashuibeng.com/news/20180613/2494.html

11月下旬,记者走进该旅营区,看到官兵装载车辆、准备背囊的忙碌情景。“过去这时候都忙着收官总结,现在演训任务一直排到了年尾。”一名机关干部告诉记者,他们又一次接到“战书”,一场与航空兵部队的联训即将展开……(代宗锋、贾磊)http://www.anmei.cn/images/ifocus/20170812/list_1.html

11月下旬,记者走进该旅营区,看到官兵装载车辆、准备背囊的忙碌情景。“过去这时候都忙着收官总结,现在演训任务一直排到了年尾。”一名机关干部告诉记者,他们又一次接到“战书”,一场与航空兵部队的联训即将展开……(代宗锋、贾磊)

www.37998.com

考核以新型战机为主体,16支蓝天劲旅参与对抗空战竞赛,规模、难度和实战化程度将再创新高http://www.vmans.com/zlht/20180423/3422.html

  丁敬明 安徽省蚌埠市五河县司法局社区矫正大队大队长

www.37998.com

  吾布力喀斯木买吐送向党员干部分享了自己作为十九大代表参加会议的心情和体会,共同交流学习十九大精神的所思所悟,遇到党员干部不理解的,就用通俗易懂的语言为大家讲解。

习近平感慨地说:“我小时候就知道王杰的故事,王杰是我心目中的英雄!”

演练当天,红方机群刚刚进入预定空域就受到电磁“蓝军”的严密监控。在强大的电子战攻势下,红方指挥通信链路一度瘫痪……红方指挥员感叹:“这回真正感受到了电子战的威力!” “战力”并不等于火力
本文引用地址:http://www.315th.cn/fwzx/2018-07-14/20007.html
责编:

相关新闻