www.wz777.net

2018-07-14 10:30:06 来源:云水新闻网
www.wz777.net

“党的十九大报告提出‘全面建成世界一流军队’的目标,在‘第一旅’官兵心里,‘一流’必须用实力来支撑。”该旅领导介绍,作为首创“百发百中”纪录的“王牌”部队,全旅上下并不满足于导弹发射数量第一,而是紧盯练兵备战,常态枕戈待旦,努力实现“能打弹”到“能打仗”的能力嬗变。www.wz777.net

http://www.linguistics.com.cn/liangx/20180513/2611.html

着眼常态备战、随时能战,推行速度、精度、准度、难度、强度“五度”训练考核标准,实施精准操作、精准指挥控制、精准把关“三个精准”,探索形成一大批实用管用的战法训法。

他们与其他军兵种部队首次自发开展的联合训练,缘于一个偶然的契机。

“近年来,特别是党的十九大召开后,各级不断解放思想,抓训练、谋实战的主动性更强了。”该旅旅长吴国民介绍,如今,各部队深入学习十九大报告中“加快军事智能化发展,提高基于网络信息体系的联合作战能力、全域作战能力”的论述,备战打仗的意识更强,不同军兵种部队间联训意向强烈,真打实抗的氛围日益浓厚。

放大来看,美军的新核体系折射出美国在发展核武器思路上的转变:从追求威力到注重精度、从追求数量到注重质量、从追求弹药到注重平台。随着“炸弹之母”这类高杀伤常规武器的不断发展,以“哥伦比亚”级为代表的核打击平台的实战价值需要进一步评估,世界各国在核武器使用上将愈发谨慎。未来,“哥伦比亚”的前途未必是一片光明。(杨王诗剑)http://news1.ly169.cn/xinwen/20170404/2320.html

http://www.dtxm.com.cn/html/2018/0507/3424.html

在美俄签署的《第二阶段削减战略武器条约》框架下,按照美海军现役核弹头的当量,单艘核潜艇携带的核弹头数量不能超过240枚。以“三叉戟”-II(D5)洲际弹道导弹为例,每枚导弹可带12-14枚核弹头。因此,单艘“哥伦比亚”级只需安装20具发射管即可达到最大载弹量。美海军最终选择16具的原因可能在于下一代导弹能够携带的核弹头数量和总当量或许都要强于“三叉戟”-II(D5),并且“哥伦比亚”级已经加长了导弹发射管以预留空间。16枚满载的“三叉戟”-II(D5),也已足够吓人。值得一提的是,“哥伦比亚”级将开创性地采用通用导弹发射模块,有别于目前世界所有现役核潜艇采用的独立发射管,模块化集成化设计的好处在于成本控制和后期维护,当然难度也不小。

  吾布力喀斯木买吐送向党员干部分享了自己作为十九大代表参加会议的心情和体会,共同交流学习十九大精神的所思所悟,遇到党员干部不理解的,就用通俗易懂的语言为大家讲解。

www.wz777.net

着眼常态备战、随时能战,推行速度、精度、准度、难度、强度“五度”训练考核标准,实施精准操作、精准指挥控制、精准把关“三个精准”,探索形成一大批实用管用的战法训法。
本文引用地址:http://www.315th.cn/fwzx/2018-07-14/20009.html
责编:

相关新闻