www.4400nsb.com

2018-07-14 10:30:06 来源:云水新闻网
www.4400nsb.com

若泽在多个场合表达了对中国人民和中国军队的感谢与敬意。他说:“一直以来,中国给予了莫桑比克无私帮助,中国是莫桑比克远隔重洋的好兄弟。这次和平方舟的首次到访意义重大,它是中国名片,向莫桑比克民众近距离地展示了中国形象,让两国人民心与心更贴近、两军合作肩并肩更深入。”

进入该旅营区,楼顶的标语赫然醒目:“我们能打仗吗?!我们能打胜仗吗?!”正是凭着这种强烈的忧患意识,该旅官兵埋头苦练,实现了从单纯实弹发射到复杂困难条件下战斗发射、从抽组骨干发射到随机抽点发射、从“点火”发射到集群控制发射的跃升,战略打击能力大幅提高。www.4400nsb.com

原标题:东海舰队某电子对抗旅走开跨建制跨兵种对抗训练新路,锤炼联合作战能力自主约战,电磁“蓝军”砥砺隐形锋刃www.4400nsb.com

沪指11月23日分时图

为了彻底“换脑”,该旅在合成营建设中跳出惯性思维的窠臼,强化信息主导、体系支撑、精兵作战、联合制胜的观念,对职能定位、岗位设置、指挥流程、运行管理进行优化,因地、因时、因“敌”编配力量;建立健全合成营建设的法规措施,从制度上规范合成营建设的内容、方法、标准、程序、保障等,确保有章可循,真正让各作战单元和要素发挥出体系效能。

和平方舟医院船10月1日抵达加蓬后,医护人员在满负荷诊疗服务中度过国庆和中秋佳节。据统计,截至当地时间7日下午,医院船在加蓬累计完成诊疗6092人次。

精准弹道,靠每一个坚实的步伐来丈量。今年春,该旅为火箭军兄弟单位展示正规化、实战化操作成果,其稳、准、严、细的操作赢得广泛赞誉。记者采访得知,成绩的取得,得益于官兵苦练的一套“组合拳”。

www.4400nsb.com

金秋,我军院校调整改革后首度开学。来自全国27个省市自治区的千余名新学员,跨入新调整组建的陆军工程大学大门。这所在改革大潮中走上历史舞台的军种工程大学,从此开启了培养强军人才的新航程。

www.4400nsb.com

提到东海舰队某电子对抗旅,舰队不少官兵感受一致:爱“恨”交加!

看来,弹道导弹核潜艇的“战力”并非完全等于火力。

www.4400nsb.com

进入该旅营区,楼顶的标语赫然醒目:“我们能打仗吗?!我们能打胜仗吗?!”正是凭着这种强烈的忧患意识,该旅官兵埋头苦练,实现了从单纯实弹发射到复杂困难条件下战斗发射、从抽组骨干发射到随机抽点发射、从“点火”发射到集群控制发射的跃升,战略打击能力大幅提高。 原标题:东海舰队某电子对抗旅走开跨建制跨兵种对抗训练新路,锤炼联合作战能力自主约战,电磁“蓝军”砥砺隐形锋刃
本文引用地址:http://www.315th.cn/fwzx/2018-07-14/20012.html
责编:

相关新闻