www.sbc288.com

2018-07-14 10:30:06 来源:云水新闻网
www.sbc288.com

http://www.chkwjzxyy.com/video/20180420/2644.html

从B到C要走多远

“对方变招了,重新定位,继续干扰!”指挥方舱内,该旅副旅长吕广军正带领官兵运用新装备对某观通部队的雷达站进行电磁干扰,双方在“背靠背”的条件下见招拆招。http://www.zxyjmw.com/news/20180710/3880.html

绵绵冬雨,雾罩山川。夜色中,一辆辆导弹发射战车穿过崎岖山路,驶入密林深处,迅速转进占领阵地。12月上旬,火箭军“常规导弹第一旅”一场以提高复杂条件下快反能力为重点的复盘对抗演练紧锣密鼓展开。

www.sbc288.com

据日本媒体近日报道称,2017年底前,日本财务省将审查2018年度防卫预算申报书。

原标题:东海舰队某电子对抗旅走开跨建制跨兵种对抗训练新路,锤炼联合作战能力自主约战,电磁“蓝军”砥砺隐形锋刃http://www.jtxy.com.cn/weixinweb/html/20180628/3149.html

www.sbc288.com

  不仅是线上的买买买,实体店铺体验、手机小屏下单、最近店面配送取货,这种全新的购物体验在天猫双11期间也真正抓住了消费者的心。智慧门店、快闪店、捉猫猫等全新体验,让银泰、百联等实体商场、超市在天猫双11前后出现久已未见的火热场面,甚至在双11当天全国多地都出现了商业中心区域大堵车。

压力催生动力。这场演练中,航空兵部队在近似实战条件下探索抗击电磁干扰的措施,提升了极端条件下使用武器装备的能力;与此同时,这个电子对抗旅也对新战法进行了检验完善。“与友邻部队开展联训对抗,可以促使我们指挥更高效,专业协同更紧密,对实际作战效能掌握更透彻。”吴国民说。


本文引用地址:http://www.315th.cn/fwzx/2018-07-14/20013.html
责编:

相关新闻