www.789869.com

2018-07-14 10:30:06 来源:云水新闻网
www.789869.com

营造条件、共享数据、验证战法……如今,他们与友邻部队开展联合训练,既各取所需,又形成了促进深度融合的一系列制度机制。在前不久的一场联训活动中,该旅作训科科长夏宁平就走上红方指挥所席位,零距离感受了不同兵种间指挥流程的差异。www.789869.com

翻看该旅年终考核成绩单,记者看到许多课目成绩相比去年有明显提升。今年旅里年终考核按照“考核就是打仗”的原则,突出考快反能力,采取不打招呼、不定时间、不定地点的无预告考核方式,将装备百公里拉动、发射单元操作、营级作战指挥整合起来,全方位检验发射营、发射架作战能力。

“王杰的枪,我们扛;王杰的歌,我们唱。一不怕苦、二不怕死,一心为革命,永远跟着党……”

走出荣誉室,习近平来到“王杰班”。

零时39分,发射场上空响起了01指挥员黄旭江铿锵的口令“1分钟准备!”发射进入最后倒计时使气氛陡然紧张,人们屏住了呼吸,却不自觉地加速了心跳。http://www.anmei.cn/images/ifocus/20170812/3448.html

俄罗斯科学院美加研究所军事分析师弗拉基米尔巴秋科说,由于北约不顾俄方反对持续“东扩”,俄罗斯与北约的关系陷入僵局。而且,现在俄罗斯与北约之间没有冷战时期那样的缓冲地带,双方发生冲突的风险要高于冷战时期。

www.789869.com

经此一役,电磁“蓝军”声名远扬。除了该旅自己积极寻找对手,水面舰艇、观通、通信等友邻部队也纷纷找上门来,寻找“磨刀石”,共同探求信息手段与火力打击的有效结合。他们跨单位开展联训的制度日益完善。http://news1.ly169.cn/xinwen/20170404/2318.html

提到东海舰队某电子对抗旅,舰队不少官兵感受一致:爱“恨”交加!

进入该旅营区,楼顶的标语赫然醒目:“我们能打仗吗?!我们能打胜仗吗?!”正是凭着这种强烈的忧患意识,该旅官兵埋头苦练,实现了从单纯实弹发射到复杂困难条件下战斗发射、从抽组骨干发射到随机抽点发射、从“点火”发射到集群控制发射的跃升,战略打击能力大幅提高。

她对新华社记者说:“80年过去,我们还是要向年轻一代讲南京大屠杀这段历史,讲述南京人的苦难,讲述日军的暴行,讲述我父亲这样的人的事迹,要让他们明白人性可以很伟大,明白人之所以为人的原因。” (高山)(新华社专特稿)

www.789869.com

翻看该旅年终考核成绩单,记者看到许多课目成绩相比去年有明显提升。今年旅里年终考核按照“考核就是打仗”的原则,突出考快反能力,采取不打招呼、不定时间、不定地点的无预告考核方式,将装备百公里拉动、发射单元操作、营级作战指挥整合起来,全方位检验发射营、发射架作战能力。 “王杰的枪,我们扛;王杰的歌,我们唱。一不怕苦、二不怕死,一心为革命,永远跟着党……”
本文引用地址:http://www.315th.cn/fwzx/2018-07-14/20017.html
责编:

相关新闻