www.k3ccp.com

2018-07-14 10:30:06 来源:云水新闻网
www.k3ccp.com

对抗空战竞赛性考核是空军大抓实战化训练、提高部队实战能力的重要抓手。空军参谋部领导说,他们将此次考核作为在军事训练领域学习贯彻党的十九大精神的“开篇之举”,体现了空军部队贯彻习近平强军思想,大抓实战化训练的坚强决心和以任务为牵引提升打仗能力的坚定意志。

  新华社贝鲁特9月29日电(周洪宇 蒙卓霖)联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)代号“钢铁风暴-2017”的多国联合实弹演习28日在黎巴嫩南部任务区纳古拉镇举行,中国维和部队在演习中表现出色。

四架载有联合国救援人员的飞机25日抵达也门首都萨那机场,这是沙特本月对也门实行封锁后的首次援助。

  广东

  文/本报记者 彭小菲 李梦婷

www.k3ccp.com

  第二步 称重

东海舰队某电子对抗旅亮相 演练直接令敌方"哑火"

www.k3ccp.com

11月下旬,记者走进该旅营区,看到官兵装载车辆、准备背囊的忙碌情景。“过去这时候都忙着收官总结,现在演训任务一直排到了年尾。”一名机关干部告诉记者,他们又一次接到“战书”,一场与航空兵部队的联训即将展开……(代宗锋、贾磊)

虽然核潜艇的神秘行踪令人不安,但呼啸而出的导弹才是对其威慑力的最好诠释。毕竟,潜航的意义在于危急时刻的关键一击。

  新华社贝鲁特9月29日电(周洪宇 蒙卓霖)联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)代号“钢铁风暴-2017”的多国联合实弹演习28日在黎巴嫩南部任务区纳古拉镇举行,中国维和部队在演习中表现出色。 四架载有联合国救援人员的飞机25日抵达也门首都萨那机场,这是沙特本月对也门实行封锁后的首次援助。
本文引用地址:http://www.315th.cn/fwzx/2018-07-14/20055.html
责编:

相关新闻