www.2233341.com

2018-07-14 10:30:06 来源:云水新闻网
www.2233341.com

申进科说,着眼新的空天威胁和作战样式变化,空军加快推进防空反导能力建设。空军“英雄营”开创了世界上首次使用地空导弹击落敌机的先例,我国自主研发的红旗-9地空导弹装备部队后,全面形成作战能力。空军地面防空兵在创新驱动发展中形成了远中近程、高中低空相结合的作战体系,信息化条件下防空反导能力全面提升,构筑起捍卫国家空天安全的蓝天盾牌。http://www.csdn123.com/html/2018/0401/2324.html

韩国成功自主研发“张保皋-3”潜艇战斗和声呐系统

这场口水战显然没有停歇迹象。白宫发言人萨拉赫卡比桑德斯23日告诉媒体记者,凯利无需向威尔逊道歉,因为她认为“凯利根本就没错”。

《印度时报》等印度媒体日前报道称,印度计划在下一艘国产航母上装备由美国通用原子公司生产的电磁弹射器。印度海军目前拥有一艘正在服役的航母,即由俄罗斯“戈尔什科夫海军上将”号改造的“超日王”号,另有一艘国产航母“维克兰特”号尚未完工。http://www.vmans.com/zlht/20180626/2153.html

……

答:关于军营开放对象。军营向社会开放是发挥军队资源和优势配合地方开展国防教育的重要形式,国防教育的对象就是军营开放的对象。因此,《办法》规定,军营开放主要面向中国公民;除经批准可以向外国人开放的单位外,其他单位不得向外国人开放。关于军营开放的时机。《办法》明确,逢国庆节、建军节、国际劳动节、全民国防教育日、全民国家安全教育日、抗日战争胜利纪念日、烈士纪念日、军兵种成立纪念日等时机,经批准的军营开放单位应当组织开放活动,也可以根据驻地国防教育工作需要组织军营开放。这样规定,既落实了国防教育法有关要求,同时也考虑了因部队执行野外驻训、军事演习等重大任务的实际情况,灵活调整开放时机的需要。www.2233341.com

  在他的带领下,舰空导弹区队全体“个个懂装备,人人能维修”,区队荣立1次二等功,有8人已经成长为其他舰艇上的专业骨干,21人荣立三等功,1人顺利提干。舒令也被所在的某驱逐舰支队官兵亲切地称为“全能士兵”。

如果说全电推进是“内在”的革命,那么X型尾舵则是“外形”的革新。相对于传统的十字或木字形尾舵,X形尾舵有利于简化尾部结构,提高静音能力,操纵能力和效率也更高,在摆脱对方攻击时优势明显。但X形尾舵的缺点也显而易见高度依赖电脑控制,缺少手动模式。因此,敢于在弹道导弹核潜艇上使用X形尾舵,说明美海军在潜艇电传操纵技术上已非常成熟。此外,正在“弗吉尼亚”级上测试的超材料覆层也可能出现在“哥伦比亚”级的外壳上,这种全新覆层对主动声呐的隐身效果比传统的消声瓦更优。

韩国成功自主研发“张保皋-3”潜艇战斗和声呐系统
本文引用地址:http://www.315th.cn/fwzx/2018-07-14/20057.html
责编:

相关新闻