www.sd339.com

2018-07-14 10:30:07 来源:云水新闻网
www.sd339.com

作为当之无愧的“国之重器”,弹道导弹核潜艇的每一项设计、每一个部件都可能是决定国家生死存亡的关键一环,“哥伦比亚”级须在继承与创新之间拿捏得当。

美国务院说外交手段仍是解决朝核问题首选方式

考核以新型战机为主体,16支蓝天劲旅参与对抗空战竞赛,规模、难度和实战化程度将再创新高www.sd339.comhttp://js.wenwu8.com/news/126/20180623/2487.html

每一步都需要勇气

精准弹道,靠每一个坚实的步伐来丈量。今年春,该旅为火箭军兄弟单位展示正规化、实战化操作成果,其稳、准、严、细的操作赢得广泛赞誉。记者采访得知,成绩的取得,得益于官兵苦练的一套“组合拳”。

吴国民向记者展示了一份与各单位开展联训的统计数据,今年以来,他们仅与航空兵部队就联训了5次。这些联合训练,都是通过“自主约战”的形式组织发起的。前不久,他们因为任务冲突,还错过了一场与舰艇部队的对抗训练。www.sd339.com

www.sd339.com

如果说全电推进是“内在”的革命,那么X型尾舵则是“外形”的革新。相对于传统的十字或木字形尾舵,X形尾舵有利于简化尾部结构,提高静音能力,操纵能力和效率也更高,在摆脱对方攻击时优势明显。但X形尾舵的缺点也显而易见高度依赖电脑控制,缺少手动模式。因此,敢于在弹道导弹核潜艇上使用X形尾舵,说明美海军在潜艇电传操纵技术上已非常成熟。此外,正在“弗吉尼亚”级上测试的超材料覆层也可能出现在“哥伦比亚”级的外壳上,这种全新覆层对主动声呐的隐身效果比传统的消声瓦更优。

驻防广西边境的南部战区陆军某边防旅担负此次扫雷任务。为更好地完成任务,在扫雷行动准备阶段,该旅挑选90余名军政素质、扫雷技术、心理素质过硬的官兵组建扫雷队,并进行为期1个多月的扫雷集训。http://www.jtxy.com.cn/weixinweb/html/20180628/3150.html

演练当天,红方机群刚刚进入预定空域就受到电磁“蓝军”的严密监控。在强大的电子战攻势下,红方指挥通信链路一度瘫痪……红方指挥员感叹:“这回真正感受到了电子战的威力!”

驻日美军直升机部件坠地致一名小学生受伤

www.sd339.com

美国务院说外交手段仍是解决朝核问题首选方式 考核以新型战机为主体,16支蓝天劲旅参与对抗空战竞赛,规模、难度和实战化程度将再创新高
本文引用地址:http://www.315th.cn/fwzx/2018-07-14/20071.html
责编:

相关新闻