www.e62226.com

2018-07-14 10:30:07 来源:云水新闻网
www.e62226.com

面对着即将寿终正寝的美国“俄亥俄”级和来势汹汹的俄罗斯“北风之神”级,“哥伦比亚”级的出现似乎十分迫切。然而,当看到“萨德”加速扩散和反导试验接连不断,以及美国总统特朗普关于全面升级核力量的言论后,我们有理由相信,美国依然执着于通过强大的核力量来维护其全球霸业。这份执念背后,是大国对抗的冷战思维。

进入该旅营区,楼顶的标语赫然醒目:“我们能打仗吗?!我们能打胜仗吗?!”正是凭着这种强烈的忧患意识,该旅官兵埋头苦练,实现了从单纯实弹发射到复杂困难条件下战斗发射、从抽组骨干发射到随机抽点发射、从“点火”发射到集群控制发射的跃升,战略打击能力大幅提高。

  记者 沈杰群

据伊朗迈赫尔通讯社报道,哈梅内伊当天在出席伊朗陆军指挥官联席会议开幕式时说,国防能力是保证经济发展的安全基础,伊朗完全有权发展防御性弹道导弹,这没有任何商量余地。

阿根廷海军成众矢之的:失联潜艇被曝超载 使用过期材料

  ■ 专家分析

www.e62226.com

作为当之无愧的“国之重器”,弹道导弹核潜艇的每一项设计、每一个部件都可能是决定国家生死存亡的关键一环,“哥伦比亚”级须在继承与创新之间拿捏得当。

如果只是拼凑,“哥伦比亚”级恐怕难以承载起美国未来半个多世纪的霸业。新潜艇将成为史上首型采用全电推进的核潜艇,不仅能够有效降低潜艇运行噪声、建造维护成本,以及提高能源利用效率,更是将舰艇全电化发展趋势引入水下的划时代之作。

中国第五支驻利比里亚维和警察防暴队获“利比里亚国家杰出贡献奖”

www.e62226.comhttp://www.grmg.com.cn/news/2018/0330/3786.html

进入该旅营区,楼顶的标语赫然醒目:“我们能打仗吗?!我们能打胜仗吗?!”正是凭着这种强烈的忧患意识,该旅官兵埋头苦练,实现了从单纯实弹发射到复杂困难条件下战斗发射、从抽组骨干发射到随机抽点发射、从“点火”发射到集群控制发射的跃升,战略打击能力大幅提高。   记者 沈杰群
本文引用地址:http://www.315th.cn/fwzx/2018-07-14/20081.html
责编:

相关新闻