www.s8s105.me

2018-07-14 10:30:07 来源:云水新闻网
www.s8s105.me

原标题:火箭军“常规导弹第一旅”瞄准世界一流锤炼部队快反能力忧患催征,叫响“用我必胜”

  张喻花 宁夏回族自治区银川市贺兰县司法局社区矫正专干

回首过去,南国密林、雪域高原、大漠戈壁,都留下了这支导弹劲旅千里征战的足迹。展望未来,在习近平强军思想引领下,该旅官兵叫响“首战用我,用我必胜”的口号,向着“随时能战、准时发射、有效毁伤”的目标发起新的冲锋。(王卫东、邓东睿)

  王有艾 内蒙古自治区乌兰察布市察右后旗司法局社区矫正执法大队大队长

  吾布力喀斯木买吐送呼吁学生们要懂得珍惜和感恩,“从前上学都是在简陋的土坯房,甚至是木板搭建的简易棚里,现在学生的学习环境也越来越好,不仅有宽敞明亮的教室,还配备了先进的教学设备。”他说。

“考核以新型战机为主体,规模、难度和实战化程度将再创新高。”记者了解到,相比往年,今年的考核在中近距实战对抗的基础上增加了近距空战考核,空战的强度和难度前所未有;减少了指挥员空中干预,全面检验飞行员实战条件下空中自主对抗的技战术水平;取消了部分战机外挂和干扰限制,最大程度缩小竞赛与实战的差距。考核还按照实战编成配置分组,突出态势未知、电磁未知,检验编组之间的协同作战和武器装备性能。

据美国国会预算办公室估算,未来10年间,“哥伦比亚”级弹道导弹核潜艇项目总费用将达到1250亿美元,是所有核力量升级项目中份额最大的一个。在海军内部它也是“一号工程”。“哥伦比亚”级项目主管表示,“海军和我们的工业界伙伴对这一重要阶段的开始感到兴奋,这是美国海军头号重要的采购项目。”

11月下旬,记者走进该旅营区,看到官兵装载车辆、准备背囊的忙碌情景。“过去这时候都忙着收官总结,现在演训任务一直排到了年尾。”一名机关干部告诉记者,他们又一次接到“战书”,一场与航空兵部队的联训即将展开……(代宗锋、贾磊)

“自主约战”带来的不仅是联演联训的场次数量倍增。记者了解到,结合学习贯彻党的十九大精神,这个电子对抗旅以提升复杂电磁环境下多兵种协同作战能力为牵引,以“自主约战”为平台,与其他军兵种部队展开广泛交流,彼此的融合程度也迈上了新台阶。

  张喻花 宁夏回族自治区银川市贺兰县司法局社区矫正专干
本文引用地址:http://www.315th.cn/fwzx/2018-07-14/20110.html
责编:

相关新闻